世体:备战委内瑞拉,世体:备战委内瑞拉,梅西将在皇马基地训练 梅西将在皇马基地训练
– 发布时间:2019-03-14 15:31:50标签:

世体:备战委内瑞拉,梅西将在皇马基地训练

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月14日讯 来自《世界体育报》消息,3月22日阿根廷同委内瑞拉的友谊赛将在马竞主场万达大都会球场进行,为备战本场比赛,阿根廷全队将于下周一开始在皇马基地进行为期四天的训练,时隔9月重返国家队的梅西也在其中。世体:备战委内瑞拉,梅西将在皇马基地训练

这并不是梅西第一次在皇马基地备战比赛,2018年3月对阵西班牙队的友谊赛之前,梅西也在皇马基地训练过,尽管最终梅西没有参加比赛。

阿根廷足协公布了训练日程安排,当地时间下周一18:30进行首次训练,周二有两堂训练课,早上的训练课从10:30开始,下午的从17:30开始,在完成当天训练后,会有两名球员接受媒体访问。周三周四都只有一堂训练课,和周二早上的时间一样。

梅西上一次代表阿根廷队出战还是在去年俄罗斯世界杯上,6月30日同法国的淘汰赛,最终阿根廷3-4不敌法国被淘汰出局。

阿根廷的下一场友谊赛是3月26日对阵摩洛哥,这两场友谊赛是阿根廷为今夏巴西美洲杯备战的最后两场官方比赛,美洲杯将于6月14日-7月7日进行。

相关新闻:阿根廷国家队名单:梅西时隔9月回归 阿圭罗未入选

(Cris)