仅次梅西,仅次梅西,李刚仁是第二年轻的世青赛金球奖获得者 李刚仁是第二年轻的世青赛金球奖获得者
– 发布时间:2019-06-16 09:14:16标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月16日讯2019世青赛战罢,韩国在决赛中1-3负于乌克兰无缘冠军,李刚仁凭借出色的表现获得了本届世青赛金球奖。仅次梅西,李刚仁是第二年轻的世青赛金球奖获得者

据统计,李刚仁(18岁3个月27天)是世青赛历史上第二年轻的金球奖获得者,仅比梅西拿世青赛金球奖时(18岁零8天)年长3个月零19天。

本届世青赛1/4决赛,韩国通过点球大战6-5击败塞内加尔,韩国120分钟和对手战成3-3平,李刚仁贡献了1球2助。

半决赛,韩国1-0战胜厄瓜多尔,李刚仁贡献精妙助攻制胜。↓

决赛,李刚仁打进一粒点球,但韩国最终1-3被乌克兰逆转,获得亚军。李刚仁在最后3场比赛中贡献2球3助。

(laughing)