埃因霍温vs福图纳预测 埃因霍温扭转颓势
– 发布时间:2019-12-06 14:27:32标签:
365bet体育(www.360zuqiu.com)

北京时间2019年12月8日02:45:00,埃因霍温vs福图纳预测 埃因霍温扭转颓势 2019/2020赛季荷甲常规赛第16轮埃因霍温对阵福图纳的的比赛即将正式拉开帷幕,本赛季埃因霍温荷甲8胜4平3负积28分位居荷甲第3名,而福图纳本赛季荷甲4胜3平8负积15分位居荷甲第14名。埃因霍温vs福图纳预测 埃因霍温扭转颓势
埃因霍温
埃因霍温历史上8个荷甲主场打福图纳锡塔德豪取7胜1平,往绩压制力还是很足。埃因霍温比赛很有球,本赛季20场正赛多达19场至少2球,其中16场大2球也很不错,希望球队能够继续给他保持下去。
埃因霍温近期崩盘,近9场正赛只取得1胜3平5负,且全部输盘,堪称近几个赛季最差的一段。埃因霍温防守颓化严重,近10场正赛也就1场零封,且绝大部分都是失分的关键球,球队的防线状态可谓一溃千里。
福图纳
福图纳锡塔德比赛很有球,升甲至今24个荷甲客场至少2球,且狂出21场大比分呢,这一点表现的十分的不错的。且球队近9场比赛拿出了5胜1平3负的战绩,这一点属实不容易,希望接下来能够继续保持下去。
福图纳锡塔德典型客场虫,本赛季7个荷甲客场惨遭1平6负,为荷甲最差客场。福图纳锡塔德客场防守奇差,升甲至今24个荷甲客场只有1场零封,而场均失球超过3.2个之多,防守方面的问题市阻碍球队前进的一大主要原因。
分析
本场比赛悬念不大,埃因霍温本赛季状态极佳,联赛排名也高居第3名,本赛季大有成功进军欧冠的态势,而福图纳这边本赛季的状态糟糕,且球队历史上也十分的惧怕埃因霍温,本场比赛看好埃因霍温全取三分。