扎卡:不在意社交媒体上的言论,扎卡:不在意社交媒体上的言论,输球每个人都很失望 输球每个人都很失望
– 发布时间:2019-05-30 14:07:08标签:

扎卡:不在意社交媒体上的言论,输球每个人都很失望

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月30日讯 在欧联杯决赛1-4不敌切尔西之后,枪手也正式宣告无缘下赛季欧冠。扎卡:不在意社交媒体上的言论,输球每个人都很失望 这个结果让很多球迷感到失望,而一些愤怒的球迷则直接在社交媒体上批评了球队的表现。对此阿森纳中场扎卡表示他不会在意社交媒体上的言论,球队的每个人现在都很失望。

赛后在媒体混合区接受采访时,扎卡表示:“我不在乎人们在社交媒体上说了些什么。我们知道自己的能力,这对我们才是最重要的。社交媒体上写了什么或者说了什么不重要,有些人说的话太多了。”

“我们当然很失望,输掉决赛你当然开心不起来。所有的阿森纳球员和球迷都很失望。”

此外扎卡也表示其实阿森纳是有机会赢下比赛的。

“我们没有进入联赛前四,这是我们拿到下赛季欧冠资格的第二个机会,但我们没把握住。我觉得上半场球队踢得不错,也有几次好的机会。如果下半场双方是均势的话那你还有机会,但切尔西的进球太快了,当比分变得0-2的时候,一切都结束了。”

(追风筝的孩子)