枪手伤情更新:霍尔丁可出战联赛杯,枪手伤情更新:霍尔丁可出战联赛杯,蒂尔尼、贝莱林恢复完整训练 蒂尔尼、贝莱林恢复完整训练
– 发布时间:2019-09-24 09:27:41标签:

枪手伤情更新:霍尔丁可出战联赛杯,蒂尔尼、贝莱林恢复完整训练

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月24日讯 阿森纳将在北京时间9月25日02:45与诺丁汉森林在联赛杯赛场交手,赛前,阿森纳官网更新了队内的球员伤情,霍尔丁有望出战联赛杯,而贝莱林和蒂尔尼均已恢复完整训练。枪手伤情更新:霍尔丁可出战联赛杯,蒂尔尼、贝莱林恢复完整训练

拉卡泽特

继续从左脚踝的伤势中恢复,预计在10月份复出。

霍尔丁

可以出战联赛杯与诺丁汉森林的比赛。

马夫罗帕诺斯

已跟随一线队恢复全面训练,在上周五对阵狼队U23比赛中打满全场。

贝莱林

已跟随一线队恢复全面训练。在上周五对阵狼队U23比赛中踢了62分钟。

蒂尔尼

已跟随一线队恢复全面训练。在上周五对阵狼队U23比赛中踢了62分钟。

(林苑)