阿联酋VS印度前瞻 阿联酋出线形势乐观
– 发布时间:2020-04-24 22:24:56标签:

阿联酋VS印度前瞻

北京时间1月10日晚23:59分,阿联酋VS印度前瞻 阿联酋出线形势乐观 亚洲足球锦标赛继续开战,阿联酋将在主场迎来印度的挑战。阿联酋VS印度前瞻 阿联酋出线形势乐观

球队排名:

目前,主场作战的阿联酋在亚洲杯A组排名中居于第3位,而客场作战的印度则在A组排名中高居首位。

近期战绩:

在最近10场比赛中,阿联酋胜2场,平4场,负4场。上一场比赛中,球队主场1-1战平巴林。第88分钟,阿默德·卡利尔帮助球队将比分扳平。

在最近10场比赛中,印度胜5场,平2场,负3场。上一场比赛中,球队客场4-1大胜泰国。此役中,帮助球队取胜的是切特里(2球)、萨帕、拉尔佩克卢亚。

阿联酋VS印度前瞻

历史交锋:

在双方共3场的交锋战绩中,阿联酋取得2胜1平0负。而两队的上一次交锋是在2011年7月28日的亚洲杯预选赛上,阿联酋客场2-2与印度战平。两队最终达成平手,握手言和。

球队近况:

A组首轮过后,阿联酋爆冷战平巴林各得一分,虽然仅有一分,但出线形势仍比较乐观。如果此役他们可以击败印度,就将升上小组第一,所以球队战意十足。

虽然阿联酋首场意外战平,但整体实力仍远高于印度,而印度最近3次对阵阿联酋就一胜难求,本场比赛需要尽全力抢分才是。

预测首发:

阿联酋:(预测阵容361)

门将:17.卡利德·伊萨

后卫:6.祖玛、4.哈利法·穆巴拉克、18.阿尔胡森·萨利赫

中场:15.阿尔·哈马迪、5.阿默尔·阿卜杜拉曼、13.伊斯马尔、9.艾哈巴·班达尔、21.哈勒凡·穆巴拉克、2.阿里·沙尔文

前锋:7.马布霍特

印度:(预测阵容433)

门将:1.萨恩杜

后卫:5.桑德斯、20.皮利坦·柯达尔、22.伊达索迪卡、3.博塞

中场:11.切特里、14.普罗内·哈尔德、7.萨帕

前锋:19.纳兹兰、15.坤玛·辛格、13.库鲁尼延