顾操:球队上半场有些慢热 复出首战感觉很一般
– 发布时间:2019-06-02 22:41:24标签:

顾操:球队上半场有些慢热 复出首战感觉很一般

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月2日讯 在今晚结束的一场中超联赛第12轮比赛中,顾操:球队上半场有些慢热 复出首战感觉很一般 河南建业在主场2-5不敌广州恒大,联赛遭遇三轮不胜,赛后,球队队长顾操接受了媒体采访。顾操:球队上半场有些慢热 复出首战感觉很一般

对于球队本场比赛的表现,顾操首先点评道:“我们上半场有些慢热,毕竟恒大是一支很强的球队,我去年因为自己的一些错误被禁赛,这是复出后第一场,状态不是特别好。”

顾操由于上赛季末轮的不冷静行为被禁赛十场,这是他解禁复出的首场联赛,对于自己的表现,顾操坦言:“重新回到球场上,个人表现感觉很一般,有些陌生,因为很长时间没有比赛,没有系统训练,回去以后要更加努力训练。”

现场记者问到球队将迎来一个短暂间歇期,会如何调整?对此,顾操也解释道:“我们这场比赛打完之后还有六月八号与卓尔的补赛,所以对我们而言是没有间歇期的。我们之前主场打的不太好,客场成绩还不错。”

(六十一浩)