亨德森:我们在门前有些不走运 平局并不是最糟糕结果
– 发布时间:2019-02-20 11:43:33标签:

亨德森:我们在门前有些不走运 平局并不是最糟糕结果

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月20日讯 据BT Sport消息,亨德森:我们在门前有些不走运 平局并不是最糟糕结果 在刚刚结束的欧冠比赛中,利物浦在主场0-0战平拜仁慕尼黑。亨德森:我们在门前有些不走运 平局并不是最糟糕结果 赛后,红军队长亨德森接受了采访。

“我们很失望没能取得进球,但我们也没丢球,防守做得很好。我们机会很多,尤其是上半场。”

“这也不是世界上最糟糕的结果。我们今天发挥得还可以,但我们在最后时刻表现得还不够好。”

“拜仁是一支优秀的球队,他们总是想控住球。我们今天在门前有些缺乏运气,这令人很沮丧。”

“但我们依旧有希望。在第二回合之前我们还有几场比赛要打,我们必须依然保持自信。下回合会很艰难,但我们在欧冠上面也有经验。我们会前往客场,然后伤害他们。”

(sys)