北青:国安现在需要冲刺了,北青:国安现在需要冲刺了,而且必须全力以赴 而且必须全力以赴
– 发布时间:2019-09-13 13:20:04标签:

北青:国安现在需要冲刺了,而且必须全力以赴

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月13日讯 今天晚上,中超联赛将重燃战火。北青:国安现在需要冲刺了,而且必须全力以赴 北京国安将在客场挑战升班马深圳佳兆业,目前国安在积分榜上落后榜首的恒大5分,《北京青年报》的观点认为,在联赛仅剩7轮的情况下,国安若想保留争冠希望,现在必须要开始冲刺了,而且必须全力以赴。

40强的比赛,国安共有6名球员被征调到国家队参加了世预赛,包括5名国内球员和韩国外援金玟哉。但其他队员的留守还是让主帅热内西奥可以安心的在间歇期进行备战。热内西奥表示,客战深圳,3分是最低目标,在取胜的基础上还要尽可能多的争取净胜球。热内西奥认为,现在首要任务是保住积分榜次席的位置,并持续保持对恒大的压力。

在过去两年的时间里,国安往往在间歇期后的第一场比赛发挥都不尽如人意。《北青》的观点认为,如何在间歇期过后让队员迅速进入状态打好首场比赛,对于热内西奥来说是一种考验。

今晚19:35分,国安将在客场挑战深圳佳兆业。

(凉笙墨尘)