同事:如果旺达有转会策略,同事:如果旺达有转会策略,那无疑是十分失败的 那无疑是十分失败的
– 发布时间:2019-09-04 21:56:30标签:

同事:如果旺达有转会策略,那无疑是十分失败的

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月4日讯 旺达的同事帕尔多在接受Radio 24记者采访时谈到了关于旺达今夏处理伊卡尔迪转会问题的相关话题时,他表示如果旺达有转会策略,那无疑是十分失败的。同事:如果旺达有转会策略,那无疑是十分失败的

帕尔多表示:“在过去的10个月中,旺达和伊卡尔迪都有些迷失了,在最后的24小时内旺达可能‘拯救了’伊卡尔迪,她为伊卡尔迪找到了一个看上去不错的下家,但事实是,加盟巴黎对伊卡尔迪本人来说并不意味着成功,伊卡尔迪将只能在新赛季里担任巴黎的第四前锋。”

“但是我早就对旺达说过,那不勒斯和罗马才是伊卡尔迪理想的下家,如果加盟这两家俱乐部,那将对恢复过去几个月中伊卡尔迪受损的形象有一定的帮助,那是一个很好的机会,伊卡尔迪本能在其他俱乐部成为重要球员,不过他们并没有做出这样的选择。如果旺达有转会策略,那无疑是十分失败的。”

“这么说吧,当一名为球队打进124粒进球的球员离开一支球队时,球迷们竟然会在大街上进行庆祝,这样的情况发生,老实说,如果伊卡尔迪还要起诉国米,那么旺达再出现在我们节目中就是不合适的,我也和我的同事们这样说了。”

“现在的局面无疑已经很尴尬了,好像全世界都知道伊卡尔迪想要起诉国际米兰,他们押宝到了夏窗的最后一天,即使有俱乐部想要签下他们,最后也因为复杂的情况而望而却步了。伊卡尔迪可能感觉自己是占据主动的一方,但你不能以一边表达着自己对俱乐部的支持,一边起诉俱乐部。旺达会从Tiki Taka辞职吗?我不知道。”

(铁甲钢拳)