土媒:费内巴切有意马竞前锋卡利尼奇
– 发布时间:2019-05-09 10:30:29标签:

土媒:费内巴切有意马竞前锋卡利尼奇

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月9日讯 《马卡报》援引土耳其媒体Fanatik的消息,土媒:费内巴切有意马竞前锋卡利尼奇 费内巴切正考虑今夏求购目前在马竞失去位置的前锋卡利尼奇。土媒:费内巴切有意马竞前锋卡利尼奇

卡利尼奇去年夏天以1500万欧元的价格从AC米兰加盟马竞,但他只在联赛中出场过17次,仅7次首发,打入2球。这已经是卡利尼奇连续第二个赛季表现糟糕了,上赛季,他在AC米兰的表现也不够好,而红黑军团当时支付了2900万欧元才将他从佛罗伦萨带到圣西罗球场。

今年冬窗期间,摩纳哥、皇家贝蒂斯和塞维利亚都曾对卡利尼奇表达了兴趣,但相关转会并未发生。去年夏天的世界杯,卡利尼奇虽然入选了参赛名单,但由于纪律问题,他在小组赛期间就被开除出队。

(林苑)