文托拉:孔蒂是现象级教练 会惊讶更新换代时期的尤文夺冠
– 发布时间:2019-12-31 21:52:51标签:

文托拉:孔蒂是现象级教练 会惊讶更新换代时期的尤文夺冠

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月31日讯 在接受国米新闻网记者采访时,文托拉:孔蒂是现象级教练 会惊讶更新换代时期的尤文夺冠 国米旧将文托拉谈到了关于国米以及孔蒂的话题,文托拉也对孔蒂大加赞赏,并称之为一名现象级的主教练。文托拉:孔蒂是现象级教练 会惊讶更新换代时期的尤文夺冠 在谈到联赛争冠话题时,文托拉表示更新换代的尤文夺冠会让自己感到惊讶。

当被记者问及现在仍有很多国米球迷对自己留有很美好的回忆时,文托拉表示:“听到你说这么多年过去了,很多球迷还是对我有很深的感情,这让我感到非常激动。人们对国米的期望值总是很高,但球迷们总是能看到好的一面。”

“在一些比赛中,我的表现其实并不理想,我本能为国米做出很多的贡献。 不过国米球迷们总是对我做出的贡献表示感激。在我为国米效力的那段时间里,我们并没有赢得很多冠军头衔,尤其是对比后面国米的三冠王时期来说。”

文托拉也谈到了国米现任主帅安东尼奥-孔蒂,他表示:“孔蒂是一名现象级主教练,他总能对转会市场有一个清晰的思路,这也是锦上添花的,因为他的执教水平本来就很棒。孔蒂总能展现出最好的自己,不过要想夺冠,我们还需要付出一些努力。”

在谈到本赛季意甲冠军归属时,文托拉表示:“这赛季尤文进行了很多人员上的调整,他们已经开始着眼于未来,为未来发展奠定基础。因此,如果一支处在更新换代时期的尤文最终仍赢得意甲联赛的冠军,那才是会让我感到惊讶的事情。本赛季意甲联赛的冠军归属可能会让人意想不到。”

(铁甲钢拳)