格拉利什:在英超犯错就会遭到惩罚,格拉利什:在英超犯错就会遭到惩罚,我们会重回正轨 我们会重回正轨
– 发布时间:2019-08-18 21:48:59标签:

格拉利什:在英超犯错就会遭到惩罚,我们会重回正轨

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月18日讯 英超第2轮,维拉1-2负于伯恩茅斯,开局两连败。格拉利什:在英超犯错就会遭到惩罚,我们会重回正轨 赛后在接受采访官网时,队长格拉利什表示要扭转颓势。

格拉利什说:“很失望,在更衣室的时候,我们说了要避免犯错,教练也是这么说的。上星期我的丢球让凯恩拿到了得分的机会,之后又给了对方一个点球,他们还打进了一个折射球(最终1-3负于热刺)。”

“我觉得前15-20分钟的比赛,我们是表现更好的球队。不过这个联赛就是这样,当你犯错的时候,就会遭到惩罚。只要避免出现错误,我们就会重回正轨的。”

比赛期间,格拉利什曾为队友送出一次漂亮的传球,可惜没能取得进球。他说:“那球该进的,我可能会因为那个球没进失眠一小会儿。但一切都会到来的,现在我们要重回训练场,为下场比赛做好准备。”

(百里)