梅西:阿圭罗与劳塔罗同时在场时,梅西:阿圭罗与劳塔罗同时在场时,球队发挥得最好 球队发挥得最好
– 发布时间:2019-06-20 15:22:06标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月20日讯阿根廷在美洲杯小组赛的第二轮1-1战平巴拉圭,出线形势并不乐观。梅西:阿圭罗与劳塔罗同时在场时,球队发挥得最好 本场比赛为球队打入扳平比分进球的梅西赛后接受采访时表示,球队应该不断提高并保持晋级的信心。

“我们必须找到队伍存在的问题并不断提高。”

“开始的时间里面我们控制的很好,但在丢球之后我们的失误开始变多。下半场我们全力以赴并将比分扳平。”

“我很确信球队将在下一场比赛中赢得胜利。我们必须要获胜,小组赛只剩下一场了。”

“我们很清楚下场比赛的艰难,我们必须继续成长。我们需要积极思考并保持信心,为了下一场尽可能地达到我们的目标。”

“阿圭罗和劳塔罗同时在场时是我们踢得最好的一段,我们能够锁住对手并不断获得机会。但在中场方面球队有些失衡,我们必须找到一个平衡。”

“更衣室里大家都感到很难过,因为我们知道这是场一定要赢的比赛。但我也看到了大家对于下场比赛势在必得的信心。”

(KaedeKun)