欧联杯资格赛法兰克福vs塔林弗罗拉前瞻丨分析丨预测
– 发布时间:2020-04-25 23:07:33标签:

北京时间8月2日凌晨02:30,欧联杯资格赛法兰克福vs塔林弗罗拉前瞻丨分析丨预测 欧联杯资格赛第二轮次回合一场比赛即将展开争夺,法兰克福主场迎战塔林弗罗拉。欧联杯资格赛法兰克福vs塔林弗罗拉前瞻丨分析丨预测

法兰克福上赛季在德甲中15胜9平10负斩获联赛第7,夺得了附加赛资格。在双方首回合交锋中,法兰克福上半场在先入一球的情况下被对手扳平,之后下半场约维尔季奇再次将比分反超,最终将2-1的比分保持到了终场。这场比赛中法兰克福虽然客场作战但是场面上完全压制了对手。上一场友谊赛法兰克福更是7-0横扫韦尔斯,近期收获了3连胜的走势,球队士气和状态火热。在约维奇和阿莱离队后,法兰克福的进攻线近期似乎没有受到太大影响,但是对手实力也较为一般,没有太大的含金量。

塔林弗罗拉是一支爱沙尼亚球队,队内并没有知名球员坐镇。在爱沙甲中,他们有着很强的竞争力,目前20轮过后塔林弗罗拉17胜1平2负排在积分榜首位,而且得失球比位61:14。在上轮资格赛输给法兰克福后,塔林弗罗拉6场不败且斩获5胜的走势遭到终结,球队士气收到了一定的打击。

分析推荐

法兰克福近期赛事取得连胜,状态极佳,加上手握两个客场进球且坐镇主场,战意十足,势力也要在而塔林弗罗拉之上。塔林弗罗拉虽然联赛中所向披靡,但是本次客场作战,首回合主场作战场面也毫无优势可言,本场比赛还是看好法兰克福主场顺利取胜晋级。

比分预测

法兰克福2-0/3-0。