汉诺威主管:8000万引援超越现实,汉诺威主管:8000万引援超越现实,不去评判有钱人的做法 不去评判有钱人的做法
– 发布时间:2019-03-29 17:34:58标签:

拜仁慕尼黑俱乐部官方宣布签下马德里竞技后卫卢卡斯-埃尔南德斯,卢卡斯的转会费达到8000万欧元,这是德甲历史的最高引援纪录。汉诺威主管:8000万引援超越现实,不去评判有钱人的做法 对很多德甲小球队来说,这样的转会费实在太过疯狂。在最近的采访中汉诺威主管黑尔特就谈到了自己的看法。

谈到拜仁8000万签下卢卡斯时,黑尔特表示:“这真的是一个巨大的数字!天哪!我觉得这与现实的生活无关。我可不会付这么多钱。不过这只是我的个人看法,但是最终这是市场的发展。”

“对汉诺威来说,买卢卡斯的钱是汉诺威全年的预算。我们用1700万欧元买了很多球员,真的是难以抗衡。不过如果有人有钱而且愿意这样做的话,那么这是他的权利,我不去评判。”

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。