热刺vs曼城|热刺vs曼城前瞻 新白鹿巷欧冠首亮相 热刺战意十足
– 发布时间:2020-04-27 19:56:33标签:

热刺vs曼城

在北京时间4月10日,热刺vs曼城 欧冠又将重新打响,1/4决赛中有一场一场重头戏让球迷们尤为关注,那就是英超内战!托特纳姆热刺对阵蓝月亮曼城!两队阵中均有多名各国国脚在本次3月份的国家比赛日中被征召,热刺回到国家队的球员有哈里凯恩、孙兴慜、埃里克森、阿里、特里皮尔以及穆萨西索科等人;曼城当然也被征召不少主力,斯特林、热苏斯、萨内以及埃德森等人都在国家比赛日中有过上场比赛。热刺vs曼城

不过好在3月份的国家比赛日中双方球员都没有受到“FIFA病毒”的影响,全部健康归来,已经准备好了在本周中重回俱乐部的赛事。曼城中场大将德布劳内更是在国家比赛日中得到了非常好的康复休息,目前训练情况来看上场比赛毫无问题。

热刺新球场试赛

欧冠首回合比赛将在热刺的主场进行,在国家比赛日期间,热刺的新球场:白鹿巷大球场正式竣工,场内也已经布置完毕,据了解新白鹿巷球场花费将近10亿英镑,场地将由伸缩草皮搭建,可以在足球场和橄榄球场之间切换,热刺也希望能够在这里举办超级碗赛事。

在本月24日,白鹿巷球场进行了首场测试比赛,热刺U18对阵南安普顿U18。本月月底也还将进行一场传奇慈善赛,而热刺首次亮相新主场,将会是在下个月,也就是4月3日主场对阵水晶宫的比赛,届时世界各地的球迷将会看到热刺新球场的转播画面,在欧冠对阵曼城的首回合对决也将是在新白鹿巷球场进行。

孙兴慜状态极佳

说回球员状态,在国家比赛日中,热刺当家球星哈里凯恩和亚洲一哥孙兴慜在国家队中的表现不错,哈里凯恩连场破门,孙兴慜也在与哥伦比亚的比赛中率先打入一球。曼城这边当然也不示弱,德布劳内在经过长达一个月的调养期过后,预计将在对阵富勒姆的比赛中复出,斯通斯和费尔南迪尼奥也将康复。

热刺将在本周末客场对阵利物浦,随后将在主场对阵水晶宫,迎来新球场首战。虽然相较于热刺,曼城接下来的对手都比较弱,但是在下周日曼城还要进行一场足总杯的半决赛。本赛季曼城三线作战,不论是在联赛、足总杯还是在欧冠中都已经到达了最后关键时刻,曼城在轮换方面要如何选择也是对瓜迪奥拉的一个考验。

德布劳内、斯通斯等接近复出

值得一提的是,首回合比赛过后,热刺将连续两场前往曼城主场挑战蓝月亮。不仅仅是欧冠能否晋级,两队在联赛中的位置也将在这三场比赛中得出一些结果:曼城正在与利物浦进行胶着的争冠对决中,热刺也还确保自己下赛季的欧冠席位,在其身后的阿森纳、切尔西以及曼联正在虎视眈眈的盯着他的位置。

波切蒂诺VS瓜迪奥拉

本赛季双方仅在联赛中有过一次相遇,曼城在去年10月份1-0客场轻取热刺,包括这场在内的双方近10场交手,曼城6胜1平3负占据优势。这场热刺不仅是在新球场的首次亮相,也是再次挑战曼城的绝好机会,波切蒂诺肯定希望能在这场比赛中发现一些瓜迪奥拉的弱点,在剩余的两场与曼城的对决中才能更好过一些。本场比赛更看好新主场加持、战意更足的热刺主场不败。