狼队主帅:我们还有很多地方需要改进
– 发布时间:2020-04-29 23:46:56标签:

在昨天结束的英超首轮比赛中,狼队主帅:我们还有很多地方需要改进 英超升班马狼队坐镇主场2-2战平了埃弗顿。狼队主帅:我们还有很多地方需要改进 狼队主帅努诺在接受赛后采访时表示作为一支升班马,狼队还有很多地方需要去改进。

“这是一场很艰难的比赛。本场比赛我们一直是追逐者,这需要相当大的能量。与此同时我们的球队也展示了我们的特色。比赛结束后我们将试着找到解决方案。”

“在试图追平比分时我们需要投入很多精力,我们必须找到方法,但同时我们还要在防守端找到平衡。”

“在主场,说实话我们不能接受被打进2个球。我们必须去改进。我们在比赛中的第一步就是需要有组织的防守。”

“我们控制了比赛但埃弗顿的防守没有给我们空间。但在比赛中还是有一些积极的东西。”

“我的球员们总是从比赛中吸取教训,不论是积极的还是消极的,这是一个团队建立的过程。今天新赛季开始了,并且我们还有很长的一段路要走。”