甘冈VS勒芒前瞻分析:勒芒后防形容虚设
– 发布时间:2020-04-26 22:06:53标签:

甘冈VS勒芒前瞻分析

北京时间10月1日凌晨2:45,甘冈VS勒芒前瞻分析:勒芒后防形容虚设 19-20赛季法乙联赛第9轮,甘冈将坐镇主场迎战勒芒。甘冈VS勒芒前瞻分析:勒芒后防形容虚设 作为降班马,甘冈在前8轮联赛中仅取得2胜3平3负,表现并未达到外界对他们的预期,上周末球队刚刚做客1-3完败于索肖;升班马勒芒过去两场同样遭逢大败,球队连续两场被灌入4球。以下是本场比赛的赛事前瞻:

两队近况:

主队:

甘冈上赛季在法甲联赛中的表现非常糟糕,他们最终也遭受到了降级惩罚,球队新赛季在法乙联赛中的开局也非常令人担忧,目前仅仅排在积分榜的第15位,前8轮仅仅收获9分,本赛季恐怕很难争取升级资格了。

前8轮,甘冈仅赢下了2场联赛,作为降班马他们的发挥实在太不稳定,球队即能主场输给瓦朗谢纳,也能在客场击败升级热门洛里昂。

上周末,甘冈客场1-3负于索肖,场面受到了对手极大的压制,但在主场的4场比赛中他们还是有比较高的不败率,同时在场面上也能打出优势,比他们的客场表现更加出色。

另一边:

作为升班马,勒芒目前8轮联赛1胜7负,排名不出意外的出线在了降级区内,他们似乎并未为征战法乙做好准备,前5轮球队每场都会被2次攻破球门,法乙联赛本身就存在进攻能力较差的问题,勒芒防守稳定性之差可见一斑。

8月底,勒芒在主场2-0击败索肖拿到首胜,但场面上他们并没有创造出什么优势,过去两轮他们更是1-4负于罗德兹、2-4主场输给阿雅克肖,可见那场对索肖的零封只是“意外”,他们的后防依旧几如虚设。

历史交锋:两队上一次交手已是在2013年,参考价值不大。

勒芒防线几如纸糊

比赛分析:

甘冈过去4个主场比赛,只有在面对防守牢靠的瓦朗谢纳时才无法破门,而勒芒的防守与瓦朗谢纳之间有些极大的差距,糟糕的后防让勒芒输掉了至今为止的所有3个客场比赛,丢球数多达9球。

甘冈自身存在不稳定的问题,因此对于主打攻势足球的勒芒来说并非没有机会,但勒芒客场作战想要赢球恐怕也非常困难,笔者看好甘冈顺利取胜,打穿勒芒防线。