西甲今日头版:对梅西恢复感到乐观 齐祖带皇马回正轨
– 发布时间:2019-09-30 15:50:05标签:

热爱西甲,西甲今日头版:对梅西恢复感到乐观 齐祖带皇马回正轨 关注伊比利亚半岛头条,一起来浏览今日各大西班牙报纸的头版消息。西甲今日头版:对梅西恢复感到乐观 齐祖带皇马回正轨

《马卡报》:

1、“队长回归”,在皇马主场与布鲁日的欧冠小组赛中,皇马队长拉莫斯将解禁复出,皇马最近在欧冠的5场失利,拉莫斯不是停赛就是缺席。

2、在本轮西甲联赛的一场比赛中,塞维利亚主场3-2击败皇家社会。

3、巴萨俱乐部在球员和高层之间遇到了麻烦。

《阿斯报》:

1、在欧冠小组赛首轮客场0-3不敌巴黎圣日耳曼后,皇马主帅齐达内将球队带上正轨,皇马不仅登顶西甲积分榜首,还在最近的三场比赛中一球未失。

2、登贝莱只参加了巴萨33.4%的比赛,在2017年夏天到队后已经7次受伤。

3、在本轮西甲联赛的几场比赛中,西班牙人主场0-2负于巴拉多利德,奥萨苏纳客场1-1战平莱万特,埃瓦尔主场2-0击败塞尔塔,马洛卡客场0-2不敌阿拉维斯,塞维利亚主场3-2险胜皇家社会。

《世界体育报》:

1、“开一条路”,在本轮西甲联赛巴萨客场2-0击败赫塔费的比赛中,巴萨门将特尔施特根给苏亚雷斯送出了一记助攻,展现出了克服对手紧逼的一种方法,这是本世纪巴萨门将首次送出助攻,他也是巴萨送出精准长传次数最多(11次)的球员。

2、梅西、登贝莱和法蒂都有伤在身,能否出战国米现在还无法确定。

3、塞维利亚在本轮西甲联赛中主场3-2战胜皇家社会,西班牙人则主场0-2不敌巴拉多利德。

《每日体育报》:

1、“对梅西恢复感到乐观”,巴萨对于队长梅西的伤病恢复情况感到乐观,他有望在与国米的欧冠小组赛中复出。

2、巴萨更衣室和高层之间的关系紧张。

3、在本轮西甲联赛的一场比赛中,西班牙人主场0-2败在了巴拉多利德脚下,加耶戈的帅位告急。

(Paul)