踢球者评价武磊:中超5年来最佳本土射手,踢球者评价武磊:中超5年来最佳本土射手,将盘活西班牙人锋线 将盘活西班牙人锋线
– 发布时间:2019-01-28 22:06:58标签:

踢球者评价武磊:中超5年来最佳本土射手,将盘活西班牙人锋线

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月28日讯 北京时间周一晚,西班牙人官方宣布中国球员武磊加盟球队。踢球者评价武磊:中超5年来最佳本土射手,将盘活西班牙人锋线 对于这名27岁的中国前锋,德国媒体《踢球者》大方地进行了称赞。

对于这桩转会,《踢球者》评论道:西班牙人正在为赛季后半段做着准备,所以他们从中国引进了一名攻击手。武磊,他将会盘活西班牙人的进攻线。在2018年,这位27岁的中国前锋成为了中超最佳射手。并且,他也是过去5年中超联赛中最成功的中国射手。

武磊在过去6年总共打进了102个中超进球,现在,这位中国射手要首次离开上海。自2006年开始,武磊就一直在进球。如今,他要去欧洲开启他职业生涯的新篇章了。

(von Mario)