2018年德国杯冠军 拜仁豪夺三连冠成德国超级杯夺冠最多球队
– 发布时间:2020-04-28 18:24:03标签:

北京时间02:30 法兰克福对阵拜仁慕尼黑上演了一场争夺德国杯冠军的比赛。2018年德国杯冠军 拜仁豪夺三连冠成德国超级杯夺冠最多球队 最终比赛结束,2018年德国杯冠军 拜仁豪夺三连冠成德国超级杯夺冠最多球队 拜仁5:0大胜法兰克福夺得2018年德国杯冠军。

 

加上本次比赛的胜利,拜仁连获三次德国超级杯冠军。球队的总夺冠数也由此上升至7次,是历史上唯一一支达成两项成就的球队。

 

德国超级杯最早历史开始于1976年,官方首届赛事于1987年拜仁对阵汉堡打响,最终拜仁以2:1小胜对手夺得冠军。

 

自此次夺冠之后,拜仁历史上共计获得了7次德国杯冠军,高居所有球队之首,而多特蒙德则以5次夺冠位居历史次席,排在他们之后的是有过3次夺冠经历的不莱梅。

 

此外,拜仁也是唯一一支取得德国超级杯三连冠的球队。