为保证安全,为保证安全,皇马告诫球员别在社交媒体曝光自己的家 皇马告诫球员别在社交媒体曝光自己的家
– 发布时间:2019-10-01 19:32:09标签:

为保证安全,皇马告诫球员别在社交媒体曝光自己的家

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月1日讯 据《马卡报》报道,卡塞米罗是西甲联赛球星一系列盗窃案的最新受害者,皇家马德里已经为他们的球员提供了一些建议,以避免类似的事件发生。为保证安全,皇马告诫球员别在社交媒体曝光自己的家

皇马告诫球员们不要在社交媒体上展示自己家内外部的环境以及个人物品,也不要炫耀他们私人度假的照片,这可以为盗贼闯入他们的房子提供最佳时机。

皇马还要求球员们通过安装监控摄像头来加强安全,以避免今后发生盗窃事件。

多达13名西甲球员的房子发生了盗窃,包括本泽马、卢卡斯-巴斯克斯、阿森西奥、伊斯科、莫拉塔、皮克、阿尔巴、博阿滕、华金、威廉-卡瓦略、加雷和保利斯塔,而盗贼也在去年六月试图进入齐达内的房子。

(pepe)