卡西:这是势均力敌的比赛 我们的表现配得上客场进球
– 发布时间:2019-02-13 11:06:58标签:

卡西:这是势均力敌的比赛 我们的表现配得上客场进球

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月13日讯 在北京时间今天凌晨进行的欧冠1/8决赛中,卡西:这是势均力敌的比赛 我们的表现配得上客场进球 波尔图客场1比2不敌罗马。卡西:这是势均力敌的比赛 我们的表现配得上客场进球 赛后波尔图门将卡西利亚斯接受了媒体TVI的采访。

“很明显,我们不想在这里吞下失败的苦果,但这是一场势均力敌的比赛。”

“对手通过快速传递攻破了我们的球门,但第二个失球的过程中我们很不走运,球弹到了对方球员的脚下,但在足球比赛中,这样的事情难免发生。”

“考虑到我们的表现,获得一个客场进球是公平的结果,这意味着两回合淘汰赛的结果仍有悬念。虽然罗马现在并未排在意甲前四,但是他们拥有出色的球员,所以我们此前就知道这场比赛会很艰难。”

(木子)