天津权健0-3鹿岛鹿角 总比分0-5遭淘汰
– 发布时间:2020-04-23 16:32:18标签:

北京时间9月18日19:30,天津权健0 亚冠1/4决赛次回合天津权健主场迎战鹿岛鹿角。天津权健0 上半场,塞尔吉尼奥和安部裕葵分别为客队破门;下半场,土居圣真再入一球,帕托虽然多次制造威胁但是仍难救主,最终权健0-3鹿岛鹿角,两回合总比分0-5遭淘汰。

第2分钟,天津权健禁区内的机会,左路杨旭接到底线传中做给门前的帕托,帕托打门,可惜打得太正了。
第12分钟,鹿岛鹿角在客场取得进球!角球的机会,右侧角球开出,门前的塞尔吉尼奥头球破门,权健0-1鹿岛鹿角。
第26分钟,鹿岛鹿角再次取得破门!内田笃人右路突破到底线附近传中回来,安部裕葵打门弹进球门,权健0-2鹿岛鹿角。
第28分钟,鹿岛鹿角在禁区内又制造了威胁,禁区内多次传递后,远藤康的一脚打门被张鹭扑出。
第32分钟,天津权健的任意球机会,帕托选择直接任意球打门,但还是偏出了球门。
第42分钟,鹿岛鹿角又在禁区内制造威胁,门前王晓龙出现失误,远藤康打门高出。
补时阶段,第46分钟,天津权健又获得任意球的机会,还是帕托主罚,这一脚直接打门又打高了。
下半场,第57分钟,天津权健前场的机会,权敬原给到禁区内,帕托得球直接一脚打门,还是打高了。
第66分钟,鹿岛鹿角在客场继续扩大领先优势。禁区内土居圣真插上,一脚打门让张鹭也无能为力,权健0-3鹿岛鹿角。
第71分钟,仍然是鹿岛鹿角在前场寻找机会,禁区内又是土居圣真,左路的位置一脚打门,被没收。
第88分钟,权健门前的一次好机会,右路郑达伦接到传球一脚劲射,结果弹在门柱上,非常可惜。
天津权健首发:1-张鹭,3-王杰,4-刘奕鸣,6-裴帅(74 7-赵旭日),8-张修维,9-杨旭,10-帕托,13-吴伟,19-王晓龙(75 25-糜昊伦),21-权敬原,39-王永珀(74 16-郑达伦)
未登场替补:17-苏缘杰,23-钱宇淼,32-孙启斌,38-孙可
鹿岛鹿角首发:1-权纯泰,2-内田笃人,4-莱奥-席尔瓦(69 6-永木亮太),9-铃木优磨(61 8-土居圣真),16-山本脩斗(79 40-小笠原满男),18-塞尔吉尼奥,20-三竿健斗,25-远藤康,30-安部裕葵,35-郑昇炫,39-犬饲智也
未登场替补:21-曾筛准,22-西大伍,28-町田浩树,32-安西幸辉