天空体育:维拉有意签下斯托克城门将巴特兰
– 发布时间:2019-06-15 02:58:31标签:

天空体育:维拉有意签下斯托克城门将巴特兰

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月15日讯 维拉在升超附加赛中战胜西布朗和德比郡之后,天空体育:维拉有意签下斯托克城门将巴特兰 他们将征战下赛季的英超赛场。天空体育:维拉有意签下斯托克城门将巴特兰 来自《天空体育》的消息,维拉加入对斯托克城门将巴特兰的争夺战。

在夏季转会市场开始之后,维拉已经从布鲁日签下巴西射手卫斯理(Wesley)。伯恩茅斯对巴特兰感兴趣,现在维拉也加入到巴特兰的争夺战中来。

虽然斯托克城上赛季排在英冠第16名,但巴特兰度过了一个出色的赛季。斯托克城在46场联赛中丢52球,他们是上赛季英冠赛场丢球第4少的球队。

尽管维拉和伯恩茅斯对巴特兰感兴趣,但《天空体育》分析,这两支球队均不打算以超过2000万镑的转会费引入巴特兰。

(Seth)