奥德vs利勒斯特前瞻 克星属性加身奥德望连胜冲冠
– 发布时间:2019-08-02 22:44:24标签:

北京时间2019年8月4日0:00,奥德vs利勒斯特前瞻 克星属性加身奥德望连胜冲冠 2019赛季挪超联赛第16轮奥德vs利勒斯特的比赛就将拉开帷幕。奥德vs利勒斯特前瞻 克星属性加身奥德望连胜冲冠 奥德最近7次对阵利勒斯特保持不败并斩获6胜,占据绝对的心理优势,奥德本场有望再下一城。
奥德
奥德上一场赛事在友谊赛上对阵费德列斯达最终以2:1击败对手,虽然仅是友谊赛,但奥德格伦兰在主场完成了逆转获胜,球队进行友谊赛来提升士气的目标达成,球员也在上一轮联赛失利的困境走出。奥德目前在挪超排名第3位,相比榜首仅有4分之差并有少赛一轮的优势,此役若能获胜无疑大大增加了奥德争夺冠军的希望,而赛季场均接近1.5球的得分能力是其谋取三分的依仗。
奥德是挪超主场成绩最好的队伍之一,赛季过去8个主场保持不败并斩获7胜,场均进球数达到2个,呈现了强大的主场气势和进攻威胁力。而且,奥德最近7次对阵利勒斯特保持不败并斩获6胜形成了克星属性,球员可借此占据绝佳心理优势。
利勒斯特
利勒斯特上一场联赛对阵斯托姆加斯特,最终以2:1击败对手。主场全取三分后,利勒斯特走出之前客场惨败的阴影,球队得到较大的士气和信心提升。上周,利勒斯特在友谊赛上对阵奥迪沃特,最终以2:0击败对手,球队延续了主场三连胜的走势,以较好的竞技状态回到挪超联赛。
本轮之前,利勒斯特排名挪超第10位,虽然得失球数据不太出彩,但也算维持一定的攻守均衡,过去10场赛事均没有平局,此役利勒斯特作客奥德格伦兰恐依然沿用积极进取的战术策略。
想了解更多比赛推荐内容,请添加 V-信:tthd2019
魔方分析师为您提供当天多场热门赛事的免费推荐!