德转身价9000万欧元,德转身价9000万欧元,库蒂尼奥是史上身价最高的租借球员 库蒂尼奥是史上身价最高的租借球员
– 发布时间:2019-08-19 17:46:13标签:

德转身价9000万欧元,库蒂尼奥是史上身价最高的租借球员

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月19日讯 巴萨和拜仁官网相继官宣确认库蒂尼奥的租借转会,根据《德国转会市场》统计,库蒂尼奥是史上身价最高的租借球员。德转身价9000万欧元,库蒂尼奥是史上身价最高的租借球员

巴萨官方确认,库蒂尼奥将以850万欧租借费加盟拜仁一年,后者将承担库蒂尼奥的年薪。此外,拜仁可以在租借期满后以1.2亿欧元选择性买断。

库蒂尼奥在上赛季54场直接参与16球,当前在德国转会市场的身价为9000万欧元。他也因此成为了史上身价最高的外租球员。

在此前,即时身价最高的外租球员为18-19赛季的伊瓜因(被尤文图斯租借给AC米兰)和14-15赛季的法尔考(被摩纳哥租借给曼联),他们在当时的身价均为5500万欧元。

(Richard)