新京报:国安最后四轮平不起 进攻变化不再拘泥于巴坎布
– 发布时间:2019-10-04 11:04:39标签:

新京报:国安最后四轮平不起 进攻变化不再拘泥于巴坎布

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月4日讯 中超联赛目前正处于间歇期,新京报:国安最后四轮平不起 进攻变化不再拘泥于巴坎布 在积分榜上,国安目前积58分排名联赛第2,落后榜首的恒大1分。新京报:国安最后四轮平不起 进攻变化不再拘泥于巴坎布 《新京报》的观点认为,在剩余的5轮联赛中,国安若想持续保持争冠希望,必须每场比赛都争取胜利。

余下的赛程,国安将先后面对上港(主)、泰达(主)、申花(客)、富力(客)、鲁能(主)。而下轮与上港的天王山之战将成为国安能否夺冠的分水岭。相比另外两支争冠球队,国安在赛程上算不上理想。《新京报》的观点认为,国安若想争冠,剩下的比赛每场都不容有失,甚至连平局都是不能接受的。

在此前的联赛中,国安在锋线上始终缺乏一个稳定的得分点,巴坎布的“吐饼”能力一直被球迷所诟病。热内西奥急需解决的就是球队在进攻中的终结能力。在上轮3-0客胜天海的比赛中,巴坎布并没有获得出场机会,国内球员张玉宁和侯永永等人的发挥也为国安带来了一定的变化和活力,国安在进攻端的变化不再拘泥于巴坎布一个人。联赛最后阶段,如何有效激发国安的前场攻击群,也是摆在热内西奥面前的一个课题。

(凉笙墨尘)