日职乙山形山神vs柏太阳神前瞻丨分析丨预测
– 发布时间:2020-04-25 22:07:51标签:

北京时间6月29日18:00,日职乙山形山神vs柏太阳神前瞻丨分析丨预测 日职乙第20轮一场比赛即将展开争夺,山形山神主场迎战柏太阳神。日职乙山形山神vs柏太阳神前瞻丨分析丨预测

山形山神目前在日职乙中11胜6平2负积39分排在积分榜头名。上一场比赛山形山神客场挑战长崎成功丸,球队在上半场前半段便连入两球确立领先优势,之后虽然被对手扳回一球但并无大碍,嘴周客场2-1奏凯。这场比赛后山形山神已经连续9场比赛不败,球队士气和状态都处于峰值。阪野丰史近期状态十分火热,近3轮联赛他包办了球队所有5粒进球。山形山神本赛季攻守都十分出色,进攻端打进了24粒联赛进球,而防守端19轮过后他们只丢了12球。山形山神不限在本赛季的9个主场中仅仅0-1不敌山口雷法,有着很强的主场气势。

柏太阳神目前在日职乙中8胜7平4负积31分排在积分榜第8位。上一场比赛柏太阳神主场迎战千叶市原,球队上半场便建立两球优势,最终也将这个比分保持到了终场,这场比赛后柏太阳神终结了自己的两轮不败,士气有所回升。目前球队头号射手奥伦加正在征战非洲杯,这让他们的进攻能力有所下降,进攻重任落到了克里斯蒂亚诺身上。不过柏太阳神客场战绩十分低迷,目前他们近10各个赛事客场一胜难求,客战能力十分低迷。

历史对阵

双方近10次交手山形山神5胜3平2负往绩占优。

分析推荐

山形山神无疑近况更好,而且他们主场作战战意更足,而且攻防表现出色,心里也有着一定的优势。反观柏太阳神主力射手奥伦加缺阵,而且客场竞争力低下,所以本场比赛看好山形山神再添胜绩。

比分预测

山形山神2-0/1-0。