沉迷网络直播,沉迷网络直播,英国一球队会计挪用25万镑公款刷游艇跑车rdquo; 英国一球队会计挪用25万镑公款刷游艇跑车rdquo;
– 发布时间:2019-03-08 22:49:20标签:

根据《镜报》的报道,一位名叫Andrew Barnbrook的球队助理会计挪用公款25万英镑,并把这些钱款投入了在线直播平台。沉迷网络直播,英国一球队会计挪用25万镑公款刷游艇跑车rdquo;

Andrew Barnbrook

据悉,现年37岁的安德鲁大叔供职于英格兰半职业俱乐部菲尔德,在俱乐部担任助理会计一职。因沉迷在线直播平台,他先后挪用25万英镑公款用于打赏自己心爱的主播Victoria Sinclair,后者的在线“服务”收费为每分钟8英镑,约71元人民币/分钟。据悉除了线上交流,安德鲁还与女主播见过面,当然也是付费的,此外他还给这位女主播购买了很多礼物。

除了给主播“刷游艇跑车双击666”,安德鲁大叔还参与在线赌博,俱乐部方面表示这笔钱款已经很难追回,而安德鲁的行为已构成欺诈罪。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。