米体:伊布想在前半年得到300万欧薪水,米体:伊布想在前半年得到300万欧薪水,米兰出价200万欧 米兰出价200万欧
– 发布时间:2019-11-27 18:11:43标签:

米体:伊布想在前半年得到300万欧薪水,米兰出价200万欧

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月27日讯 据《米兰体育报》报道,米兰为伊布提供了一份在前6个月可以拿到200万欧元薪水的合同,而伊布则希望在前6个月中得到300万欧元的薪水。米体:伊布想在前半年得到300万欧薪水,米兰出价200万欧

尽管伊布成功入股成为瑞典球队哈马比的所有者之一,但这并不会影响他在冬窗进行转会。

报道称,伊布仍在考虑自己的未来,米兰向伊布提供了一份可以在前6个月得到200万欧元的合同,伊布也正在对此合同进行考虑,他希望能够在半年的时间中得到300万欧元的薪水。

目前,伊布和米兰在薪水方面还存在100万欧元的分歧,而博洛尼亚和布雷西亚则仍在关注着伊布。

报道表示,要想最终达成协议,那么米兰和伊布双方都必须进行努力。此前曾有消息称伊布将在12月中旬给出答复,不过,现在看上去伊布可能在12月初就答复米兰。

(铁甲钢拳)