萨拉赫身价居世界前三 仍是英超第一
– 发布时间:2020-04-26 23:21:23标签:

萨拉赫身价

根据《德国市场》最近数据,萨拉赫身价居世界前三 仍是英超第一 在世界足坛身价排行榜中,萨拉赫身价位居第三,仅次于姆巴佩和内马尔。萨拉赫身价居世界前三 仍是英超第一

萨拉赫如今已经成为了埃及的典范。自从加入利物浦后,小伙子就策马狂奔。2017-18赛季,萨拉赫在英超打进32球,打破英超单赛季进球纪录,并帮助利物浦夺得欧冠亚军。上赛季,萨拉赫大杀四方,圆了利物浦的欧冠梦。显赫战绩在身,萨拉赫身价也来到了1.5亿欧。

萨拉赫身价

而在英超,萨拉赫依然是身价最高的球员,他和凯恩的身价都达到了1.5亿欧元,领跑榜单。第三名是曼城的斯特林,这位24岁的前锋身价高达1.4亿欧元。

而在世界足坛身价排行榜的前十名中,英超球员就占了5个名额,除了之前提到的三位之外,还有曼城的德布劳内和利物浦的马内。