记者:拜仁球探观战多特比赛,记者:拜仁球探观战多特比赛,可能为现场考察阿什拉夫 可能为现场考察阿什拉夫
– 发布时间:2020-01-19 10:46:00标签:

记者:拜仁球探观战多特比赛,可能为现场考察阿什拉夫

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月19日讯 德媒《体育图片报》的记者Tobias Altschäffl消息称,拜仁派球探观战了多特昨晚的比赛,他们考察的对象可能是阿什拉夫。记者:拜仁球探观战多特比赛,可能为现场考察阿什拉夫

多特蒙德在下半程首战中客场5-3战胜奥格斯堡,德媒称拜仁首席球探Marco Neppe现场观看了这场比赛,首发登场的阿什拉夫此前已经引发了拜仁方面的关注,拜仁球探此行考察的对象可能正是阿什拉夫。

阿什拉夫与多特的租借合约将在赛季末结束,此前西班牙媒体曾表示拜仁有意在夏天向皇马求购阿什拉夫。不过德媒表示,阿什拉夫的选择只有皇马和多特。

(息木)