队报:巴黎若晋级将获得2000万欧元欧冠奖金
– 发布时间:2019-03-06 17:28:41标签:

队报:赢下曼联巴黎将获巨额奖金

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月6日讯 法国媒体《队报》消息,队报:巴黎若晋级将获得2000万欧元欧冠奖金 若在明天对阵曼联的欧冠淘汰赛中晋级,俱乐部会得到不菲的奖金。队报:巴黎若晋级将获得2000万欧元欧冠奖金

在北京时间明天凌晨进行的欧冠八分之一决赛第二回合的比赛中,如果巴黎取胜并晋级,那么他们将获得的奖励不单单是一个欧冠八强的席位。晋级八强俱乐部将会得到1050万欧元的晋级奖金,加上首回合取胜的950万欧元,总共将获得2000万欧元。而且球队在欧冠中的单场赢球奖也有270万欧元。

参加欧冠的奖金:参赛奖、赢球奖、排名奖

对于欧冠的所有参赛球队来说,参加这项赛事不仅仅可以得到荣誉,也可以得到不菲的金钱奖励。每支晋级正赛的球队都可以获得1525万欧元的参赛奖金。从2017-2018赛季开始,欧足联统计了近十个赛季中各俱乐部在欧冠中的名次,并做出一个排行榜。根据榜上的排名,欧足联会再给俱乐部颁发一个排名奖金。巴黎圣日耳曼位列该榜单第11位。本赛季由于阿森纳和切尔西这两支排在前十的球队没有进入欧冠正赛,巴黎获得了额外的排名奖金,共计2659万欧元。所有法国俱乐部中,里昂队排名第19位,可以获得2105万欧元奖励而摩纳哥排名第27位,可以获得665万欧元。

高额电视转播费

除了这些赢球奖、参赛奖以及排名奖之外,欧冠参赛俱乐部还有另一部分可观收入:电视转播费。这个数额非常之巨大,可以让所有欧洲俱乐部不断提升自己的表现力争进入欧冠并分得一杯羹。拿欧冠半决赛举例,单场的电视转播费可以达到1200万欧元。而决赛更是惊人,一场比赛就可以拿到1500万欧元。还有一个很有意思的事情,就是获胜队伍的颁奖仪式还可以额外带来400万欧元的转播费。本赛季,巴黎已经确定可以在欧冠中获得至少4131万欧元奖金。球队在财政公平的压力下,这笔收入对于巴黎来说可谓是一场及时雨。

(墨博士)