阿森纳或将借助猎头公司寻找新CEO
– 发布时间:2020-04-30 13:51:25标签:

据《每日邮报》报道,阿森纳或将借助猎头公司寻找新CEO 阿森纳正在考虑利用猎头机构寻找前CEO加齐迪斯的继任者。阿森纳或将借助猎头公司寻找新CEO 加齐迪斯已经离开阿森纳,他将前往米兰任职,这意味着阿森纳高管中出现了重要位置的空缺。

在加齐迪斯离开之后,阿森纳做出的迅速应对动作是将劳尔-桑列伊提拔为足球主管,而俱乐部非常看重的首席商务官文卡特山姆(Vinai Venkatesham)被提拔为总经理。

在和阿迪达斯进行球衣赞助谈判时,文卡特山姆展示出了自己超强的能力。本赛季结束之后,阿森纳和彪马的赞助合同就将到期,而阿迪达斯的赞助合同能够给俱乐部带来更多的收益。

但是,俱乐部的CEO位置依然空缺。此前,外界认为乔什-克伦克(阿森纳老板克伦克之子)可能会出任这个位置,但他并不愿长期生活在伦敦。这就是为什么阿森纳会借助猎头公司寻找新的CEO。