76人遭步行者逆转 一场失利却引发连锁反应
– 发布时间:2020-04-23 21:08:48标签:

76人遭步行者逆转

北京时间12月15日上午,76人遭步行者逆转 一场失利却引发连锁反应 NBA常规赛迎来一场焦点大战,76人坐镇主场迎战步行者。76人遭步行者逆转 一场失利却引发连锁反应 上半场比赛76人始终保持着领先,但76人在第三节单节净负对手13分,最终他们也遭到步行者的逆转以101-113败下阵来送给了对手6连胜。本场比赛虽然只是一场普通的常规赛,但却引起了一系列的连锁反应。

76人掉到东部第五

首先就体现在东部的排名上。本场比赛之前,76人凭借之前的出色战绩高居东部第三位,而本场比赛的对手步行者和上赛季东部冠军凯尔特人紧随其后排在第四第五位。但本场比赛76人遭到逆转后,步行者取得了六连胜,他们一举超越76人荣登东部第三的宝座。而在另外一场比赛中,凯尔特人也是大比分战胜了老鹰取得了八连胜,他们也紧跟步行者之后排名东部第四,一场比赛之后76人连掉两名来到了第五位。更重要的是在76人身前的4支球队最近都保持着相当出色的状态,76人不知要到什么时候才能迎来赶超的良机。当然76人也无需太过担心,因为他们身后排在第六位的黄蜂刚刚吃到一场败仗,与他们的胜场差也来到了4场。

恩比德砍下40分21个篮板

第二则是恩比德体能上的问题。本赛季恩比德完全康复没有了背靠背轮休限制也没了出场时间限制,赛季初30场比赛他仅仅缺席了1场,场均出场时间陡升至34.4分钟,更重要的是由于巴特勒的缺阵,他身上的进攻担子更加沉重。本场比赛他全场砍下40分21个篮板,上半场他便砍下了28分14个篮板,下半场虽然仍然有着不错的发挥,但在第四节他明显体能不支,仅仅出手两次得到8分,作为球队的核心进攻点,他的体能状况将直接影响到76人之后赛季的战绩走向,因此是否让恩比德在某些比赛中轮休是主帅布朗需要考虑的问题。

76人遭遇主场两连败

最后则是球队的主场战绩。赛季初76人曾一度是全联盟唯一一支主场保持不败的球队,本赛季至今他们17场主场比赛也仅仅输了3场,但最近两场他们却分别败给了篮网和步行者。要知道本场比赛之前76人能够排在东部第三位很大的原因是因为他们出色的主场战绩,毕竟本赛季76人的客场战绩只有5胜8负,胜率不足40%。若球队不能及时调整,在主场的战绩继续下滑,球队的排名可能会一跌再跌。

76人需要及时调整

76人在得到巴特勒后坐拥三大巨头,阵容豪华的他们本赛季有很大希望能够与猛龙雄鹿和凯尔特人掰掰手腕。但首先他们要争取在常规赛中及时调整取得一个好的名次为季后赛创造更多的优势。