上海申花vs北京国安前瞻 现在的申花足够对国安带来麻烦
– 发布时间:2020-04-24 21:30:47标签:

北京时间11月22日,上海申花vs北京国安前瞻 现在的申花足够对国安带来麻烦 2019年中超联赛第28轮即将展开精彩对阵,上海申花主场迎战北京国安。上海申花vs北京国安前瞻 现在的申花足够对国安带来麻烦

【对阵双方】上海申花vs北京国安

【比赛时间】11月22日 19:35

上海申花vs北京国安前瞻

上海申花在中超联赛仅剩下三轮的情况下,领先跌落降级区的深圳佳兆业10分,已提前三轮实现保级。上海申花本赛季成功闯入足协杯决赛,在首回合对阵中以0:1不敌山东鲁能。12月6日的次回合对阵,他们势必希望以最好、最出色的阵容来完成逆袭。在联赛余下的三场对阵中,上海申花将要面对的对手分别是北京国安、江苏苏宁及广州恒大,而这些比赛也将是他们为足协杯决赛练手的机会。他们的防守端方面很可能有会进行重组,以获得更好的磨合,足协杯夺冠的可能性还是不小的。

上海申花vs北京国安前瞻

北京国安当前在中超联赛中排名第三,比恒大少2分,低于上海上港1分。北京国安想要夺得联赛冠军,需要在未来三轮比赛中取得全胜。本场比赛北京国安除了客场作战之外,比赛的压力也十分之大。继主帅崔康熙的加盟后,沙拉维、金信煜两大外援的配合已让申花的阵容大大的增强,现在的申花已不是当初的那个对手。此外前国安主帅施密特的离任,现在球队的士气及抗压能力已不复当初。近10场比赛,国安取得5胜1平4负的成绩,上轮主场以3:1大胜天津泰达。

在本赛季联赛初,上海申花客场1:2不敌北京国安,此役上海申花来到主场能否实现复仇?毕竟现在的申花不再是夏天击败时的那个对手,拥有主帅崔康熙、沙拉维及金信煜的上海申花实力有所提升,现在的这支队伍已足够给北京国安制造麻烦。