佩雷拉:非常满意球队表现,佩雷拉:非常满意球队表现,周末战国安会是挑战 周末战国安会是挑战
– 发布时间:2019-05-21 23:18:59标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月21日讯 上港5-0大胜蔚山现代,小组第二晋级淘汰赛。佩雷拉:非常满意球队表现,周末战国安会是挑战 赛后球队主帅佩雷拉和奥斯卡接受了媒体采访。

佩雷拉赛后对本场比赛点评道:“非常满意今天表现,踢出精神状态,这种状态是我们应该保持的。比赛中创造非常多机会,对于球队表现满意,队员在场上穿插扯动,以及攻防两端都做的不错,作为教练非常满意众将今天的表现。”

奥斯卡此役完成帽子戏法,是阵中进攻倚重的核心:“赢下比赛很开心,更重要的是和队友一起赢下这场关键战役,与此同时还进了三个球 之后要专注之后的中超以及亚冠比赛。”

今天第二个进球漂亮,是否是职业联赛中最精彩的进球之一?与此同时,是否证明了自己还处于顶尖水平?

奥斯卡:今天进球非常漂亮,是我所喜欢的。包括我在内,相信从欧洲来到中国、亚洲的球员会继续通过每场比赛不断提高自己的水平。

李圣龙、胡靖航打入亚冠首球,如何评价两人的表现?

佩雷拉:两人非常努力,属于团队协作型的球员。李圣龙不仅收获了进球,他在比赛中还贡献了很多。胡靖航在上轮中超联赛中也帮助到球队,今天收获进球对他的表现非常满意。

周末对阵国安,如何评价对手?胜利是否对提升士气有所帮助?

奥斯卡:这场比赛非常重要对于双方来说,国安目前10连胜不过我们也处在连胜状态,希望拿下3分同时在之后的联赛中也有更好的表现。

国安今天以0-3输给了浦和红钻遭遇淘汰,我们则是以大胜晋级,相比较而言是否会有信心的提升?

佩雷拉:眼下我更想谈论关于这场与蔚山的比赛内容,与国安的比赛内容会放在赛前发布会上,明天我们会进行调休调整,之后再确定与国安比赛的相关事宜。国安和我们都是不错的球队,相信会是双方的一次挑战,希望球迷来到现场,帮助我们拿到这个关键的三分。

(365bet体育(www.360zuqiu.com))