切尔西官网撰文告别卡希尔:你是一位冠军和传奇
– 发布时间:2019-06-03 16:09:44标签:

随着本赛季结束,切尔西官网撰文告别卡希尔:你是一位冠军和传奇 加里-卡希尔和切尔西的合同到期,这位蓝军老将将离开球队。切尔西官网撰文告别卡希尔:你是一位冠军和传奇 切尔西官网撰文告别卡希尔,称他是一位冠军和传奇。

切尔西官网回顾了卡希尔在切尔西的职业生涯,并评价道:

当卡希尔七年半之前从博尔顿加盟切尔西的时候,很少有人能够想到,他在斯坦福桥效力期间的作用如此重要。

卡希尔加盟的时候,他是一位出色的英超后卫,而离开的时候,他是一名切尔西传奇和俱乐部队长,作为关键一员,他在国内和欧战赛场获得众多的荣誉,其中包括两次英超冠军和欧冠冠军。

他的足球能力显而易见,而他球场之外的能力也很突出。友好、幽默、乐于助人,卡希尔是你希望能够碰到的那种人。他总是以身作则。

慕尼黑、冠军和温布利的胜利,卡希尔在切尔西期间实现所有这些成就。

一名伟大的球员、一个伟大的队长、一个伟大的男人,卡希尔会被俱乐部所想念。

他带着梦想来到一家伟大的俱乐部,他也承认,没有想到能够那么快能够实现梦想。离开时,他已经是切尔西传奇。

谢谢你加里,祝你未来好运!

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。