国足最新大名单 国足亚洲杯23人大名单最终会淘汰谁_
– 发布时间:2020-04-24 22:14:08标签:

里皮

在这周一,国足最新大名单 国足亚洲杯23人大名单最终会淘汰谁_ 中国男子足球队公布了最新的25人大名单,其中此前因为伤病等原因,曾诚、张修维以及范晓东等人已经离开了国足大名单。国足最新大名单 国足亚洲杯23人大名单最终会淘汰谁_ 距离最终亚洲杯最终23人大名单仅多出两人,此次出征亚种被中国队的整体雏形已经展现,接下来里皮就要在剩下的几场热身赛中进行最后一次的筛选,最终能够留在国家队的将会是哪23名球员呢?

国家队最新大名单

通过国足的这几场出场的次数和表现来看,替补进入国足大名单的郭全博很有可能会离开,毕竟这位年轻人还是需要国际赛事的锻炼,而国足一般也是会选择三个守门员在球队的阵容当中,王大雷颜骏凌以及张鹭的位置还是很稳的,而另一个要离队的球员可能也会出在国安,韦世豪虽然在亚运会表现不俗,但是跟随这支国家队踢得比赛还是不多,所以他离开的概率也是慢慢增加,而鲁能的四位球员很有可能会全部留下。

国足最新大名单

王大雷,作为国家队的福将,在守门员位置出现伤病的情况下,他留下的几率也是变得越来越大,而且上一届亚洲杯他的表现也是很出色,而金敬道在热身赛中成为了里皮重点考察的对象,表现也是中规中矩,留下的概率也是非常大,而后来才被里皮招入国家队的蒿俊闵,无疑也是国家队的绝对主力,他的回归也说明了这支国家队对他的需求,而刘洋虽然几乎没有出场,但是在左边后卫,除了李学鹏已经没有了其他球员,而且他也是里皮重点想要培养的球员。

国足最新大名单

日前,刘洋也是接受了媒体的采访,刘洋作为国家队新人,他表示:在多哈非常适合备战,包括场地以及天气各方面都非常的棒,包括餐饮中西餐各种口味都有,自己适应的非常不错。在多哈的一天两练,对于这样的安排,他表示,加大训练强度也是为亚洲杯做准备,虽然有些累,但是对身体的刺激还是很好的。

同时谈到对于23人大名单的竞争,刘洋表示:心态放松,身体不能放松,最终的23人大名单就是谁行谁上,已经在国家队呆了有一段时间了现在跟大家都打成一片了,而且在训练场上肯定是不能够放松的,现在要通过热身赛去表现自己,让教练指导自己有好的竞技状态去面对比赛,但是在心态上不能够想太多,不然也会影响自己的发挥。

国足最新大名单

下个月,2019年亚洲杯就要在阿联酋开幕,目前中国队的集训名单中,30岁以上球员多达10人。年龄最大的是郑智,他已经超过38岁了,这将是他第四次参加亚洲杯。其他超过30岁的球员还有冯潇霆、郜林、李学鹏、于汉超、赵旭日、肖智、蒿俊闵、于大宝、张鹭。

可以看出来,10名30岁以上球员中,广州恒大的球员占据半壁江山。中国队的大名单基本上是主教练里皮定的,他之所以召这么多老将,可以理解为他还是更信赖自己的老东家广州恒大的国脚,而广州恒大的国脚年龄本身就偏大。

里皮

足协的U23政策已经实行了很长时间了,但是很遗憾的是,U23政策的成果在这次中国男足亚洲杯参赛名单中体现有限:只有韦世豪、刘奕鸣、刘洋、郭全博4名U23球员。当然,他们中大多数到明年也要24岁了。

再来看看我们在亚洲的主要竞争对手们此次参赛球员的平均年龄吧。日本队的平均年龄是26.9岁,韩国岁26岁,伊朗是27岁,澳大利亚是27.2岁,沙特阿拉伯是26.8岁,国足在年龄上的老化已经非常明显。

里皮

当然,里皮这样做也能够理解,此前里皮已经向外界说明在亚洲杯结束之后就辞去中国国家队主帅的职务,亚洲杯将是他代表中国国家队的最后一次战役,银狐也想用一个让大家都满意的结局来告别。而亚洲其他球队大部分都是把亚洲杯当练兵舞台,所以此次国足老队员们悉数出征,希望他们能够在明年带来好成绩吧!