宁夏火凤凰球员再赴体育局讨薪:真比农民工讨薪难太多了
– 发布时间:2019-09-10 19:27:00标签:

宁夏火凤凰球员再赴体育局讨薪:真比农民工讨薪难太多了

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月10日讯 今天下午,宁夏火凤凰球员再赴体育局讨薪:真比农民工讨薪难太多了 中乙宁夏火凤凰球员万程在个人社交平台上发布了一组宁夏火凤凰球员集体前往银川市体育局讨薪的照片。宁夏火凤凰球员再赴体育局讨薪:真比农民工讨薪难太多了

万程在个人社交平台上写道:“真比农民工讨薪难太多了。”并配上了一张讨薪横幅的照片,横幅上写道:“体育局长陆斌为了推卸责任,保住自己利益,与骗子公司私下签署合同置球员不顾,把银川队推向火坑!!!”

去年,中乙球队宁夏山屿海更名为宁夏火凤凰,在山屿海集团退出后,宁夏回族自治区银川市有关部门接管了俱乐部,但是一直没能发工资。宁夏队球员曾经多次上诉、上访,并曾在赛场上拉过横幅讨薪均未果。

图片来源:万程 个人微博

相关阅读-宁夏球员讨薪:半年未发工资,恳请政府救救宁夏足球队

(阿伦)

勘误:宁夏回族自治区 误写为 宁夏省,现已更正