富勒姆vs巴恩斯利前瞻:富勒姆主场或轻松取胜
– 发布时间:2020-04-27 11:15:39标签:

富勒姆vs巴恩斯利

北京时间2月15日23:00,富勒姆vs巴恩斯利前瞻:富勒姆主场或轻松取胜 英冠第33轮,富勒姆将坐镇主场对阵巴恩斯利。富勒姆vs巴恩斯利前瞻:富勒姆主场或轻松取胜

富勒姆目前在英冠中16胜8平8负积56分排在积分榜第3位,球队和第二名利兹联同分,球队本场比赛肯定争胜欲望强烈战意不俗。上一场比赛富勒姆客场挑战米尔沃尔,球队全场占据主动,但是在先进一球的情况下被对手扳平,之后对手点球罚丢逃过一劫,最终1-1和对手握手言和,虽然只取得了一分,但是球队也延续了联赛6轮不败的走势,球队状态较为出色。富勒姆前锋米特罗维奇本赛季已经打进20球,是球队的大腿级别球员,近3轮联赛连场破门,状态十分出色。富勒姆也是一直攻守兼备的队伍,本赛季打进47球丢了33球,近6场联赛3场都零封对手。

巴恩斯利

巴恩斯利目前在英冠中5胜10平17负积25分排在积分榜第24位。上一场比赛巴恩斯利主场对阵伯明翰,球队虽然全场占据了64%的控球率,但是无奈未能将优势转化为胜利,最终0-1遗憾败北。这场比赛后巴恩斯利已经连续6场比赛不胜且有5场败仗,球队竞技状态十分低迷。巴恩斯利虽然有一定的进攻能力,但是无奈防守漏洞太多,目前联赛丢球达到了58球,本赛季35场比赛中只有3场零封。客场方面巴恩斯利毫无战斗力,本赛季15个客场只赢了1场。

历史对阵

双方5茨教授富勒姆4胜1负占优。

推荐

富勒姆虽然在双方首回合交手中败北,但是随着赛季深入他们已经逐渐找回状态,球队近期联赛发挥出色,加上升级区近在咫尺,球队肯定能全力以赴。巴恩斯利则和安全区渐行渐远,保级希望渺茫,加上球队不善客场作战,本场比赛还是看好富勒姆取胜。