巴卡约科深情告别米兰球迷:我会永远带着你们给的回忆
– 发布时间:2019-05-28 18:22:50标签:

巴卡约科深情告别米兰球迷:我会永远带着你们给的回忆

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月28日讯 最后一轮对阵斯帕尔的比赛可能将会是巴卡约科代表AC米兰出场的最后一场比赛了。巴卡约科深情告别米兰球迷:我会永远带着你们给的回忆 赛季结束后米兰很可能不会买断这名法国中场悍将,巴卡约科深情告别米兰球迷:我会永远带着你们给的回忆 而巴卡约科也将重返切尔西。

通过个人Ins,巴卡约科向AC米兰的球迷们深情告别。

“亲爱的球迷们,虽然我们赢得了上轮比赛的胜利,我们却还是没能达成跻身联赛前四的目标,没能取得下赛季欧冠联赛的资格。但这样的失望并不能冲淡我对你们的感激之情。感谢你们的支持,是那样美妙和真切,即使在赛季初期我们之间的关系有过紧张;感谢你们的爱,陪我度过最困难的时光;感谢你们的歌曲,那美妙的旋律还会经常萦绕在我耳旁;感谢你们的在街上、在社交网站上的鼓励;感谢你们将圣西罗球场变得那样独特;感谢这些美好的回忆,未来不论在哪我都将永远带着它与我一起。”

(铁甲钢拳)