德劳伦蒂斯:球队不能在战胜利物浦后松懈 我们需愤怒地去比赛
– 发布时间:2019-09-22 08:07:27标签:

德劳伦蒂斯:球队不能在战胜利物浦后松懈 我们需愤怒地去比赛

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月22日讯 北京时间9月22日晚上9点,德劳伦蒂斯:球队不能在战胜利物浦后松懈 我们需愤怒地去比赛 那不勒斯将客场挑战莱切。德劳伦蒂斯:球队不能在战胜利物浦后松懈 我们需愤怒地去比赛 赛前,那不勒斯主席德劳伦蒂斯表示他不希望那不勒斯在周中战胜利物浦之后,球队有所松懈。

在本周的欧洲冠军联赛中,那不勒斯以2比0战胜了欧冠冠军利物浦。除了在意甲第二轮客场输给尤文图斯外,那不勒斯本赛季开局还不错。他们将本周日对阵莱切。

德劳伦蒂斯在推特上给那不勒斯发了一条信息,他说:“我希望我们的球员不要还沉浸在战胜利物浦的胜利之中,我们不能因此而感到满足。如果要战胜莱切,我们就必须保持精神高度集中和充满愤怒地去比赛。”

(时刻)