德尚:PSG不是姆巴佩发展和进步的障碍
– 发布时间:2019-07-14 20:30:31标签:

德尚:PSG不是姆巴佩发展和进步的障碍

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月14日讯 据法国媒体《Canal Supporters》援引德国媒体《图片报》的报道,德尚:PSG不是姆巴佩发展和进步的障碍 日前在接受该媒体采访时,法国队主帅德尚谈到了姆巴佩的话题。德尚:PSG不是姆巴佩发展和进步的障碍 在德尚看来,巴黎圣日耳曼并不是姆巴佩成长和进步过程中的阻碍。

姆巴佩与巴黎的合同将会在2022年6月到期。虽然有人认为继续留在法甲会阻碍姆巴佩的未来发展,但是德尚却不这样看。在接受《图片报》采访时,法国队主帅也给出了他的观点。

“姆巴佩的未来?我不知道。他目前在巴黎圣日耳曼踢球,也是俱乐部中最受关注的球星之一,但是我认为巴黎并不是姆巴佩未来发展和进步的阻碍。如今姆巴佩在巴黎圣日耳曼感觉很好,我想俱乐部方面也会尽一切努力留住他。”

(米米儿)