德里赫特母亲:巴萨是一家伟大的俱乐部
– 发布时间:2019-05-10 10:49:42标签:

德里赫特母亲:巴萨是一家伟大的俱乐部

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月10日讯 阿贾克斯在欧冠半决赛次回合的比赛中被托特纳姆热刺逆转,德里赫特母亲:巴萨是一家伟大的俱乐部 无缘欧冠决赛,有媒体在当地时间本周四造访了德里赫特的家,德里赫特的母亲薇薇安在接受采访时谈到了儿子的未来。德里赫特母亲:巴萨是一家伟大的俱乐部

薇薇安首先表示她的儿子需要做出“一个重大的决定”,而她本人不会干涉,因为“这是德里赫特的人生”。

随后,薇薇安谈到了与儿子传出转会传闻的巴萨,她称赞巴萨道,“巴塞罗那是一家伟大的俱乐部。”

西班牙《每日体育报》表示,关于德里赫特的未来已经讨论了3个月的时间,而结果有可能会在未来几周内揭晓,阿贾克斯高层范德萨近日接受采访时表示,德里赫特会去英格兰或者西班牙的俱乐部。

(Paul)