快开车!瓜帅庆祝游行结束后搭球迷便车趣闻
– 发布时间:2019-05-22 09:05:25标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月21日讯 曼城在本赛季获得了国内四冠王,快开车!瓜帅庆祝游行结束后搭球迷便车趣闻 为了庆祝此成就,俱乐部也进行了盛大的庆祝典礼和游行。快开车!瓜帅庆祝游行结束后搭球迷便车趣闻 而英国的一名球迷在社交网络上透露,曼城主帅瓜迪奥拉在庆祝间隙甚至还搭了一次自己的便车回酒店,并透露了瓜帅在车上的一些小细节。

这名球迷是一位供职于BBC的摄像师,据他透露,在曼城的庆祝游行结束之后,一名曼城工作人员找到他,并表示出于安全考虑,希望这位球迷能够用自己的车送西班牙人回酒店换衣服,这名球迷毫不犹豫地答应了。

“保安问我能不能送瓜迪奥拉回家,我直接回答:‘顺路送他回家?我专程送他都行!让他上车!’。”

“当时瓜迪奥拉对保安说他想走回去,但是保安出于安全考虑拒绝了他的要求,所以他过来问我能否搭我的车。”

不过这名球迷也表示,自己和瓜迪奥拉在车上的交流很有限:

“我认为他还是有点不安,因为他能看出来我都想把自己的嘴巴都贴到他身上去(stick the lips on him),所以一直靠着车门,但是我还是觉得他真的太棒了。”

“他只是说‘快开,快开’,因为球迷们一看见他在我的车里都望这儿看。我显然没有表现得很酷——在照片上我露出了最灿烂、最俗气的笑容,一路上我都在说‘佩普,没人会相信发生了这样的事’。”

“我的手机没电了,所以我不认为我能拍到照片。但最后我找到了我的工作电话,并拍下了这张自拍。我给孩子们打电话告诉他们这事儿,但他们都不相信我。”

(柯西莫)