斯特罗姆vs博德闪耀前瞻 宿敌对阵,斯特罗姆vs博德闪耀前瞻 宿敌对阵,斯特罗姆垫底之路有多久 斯特罗姆垫底之路有多久
– 发布时间:2019-08-04 23:30:52标签:

北京时间2019年08月06日1:00,2019挪超常规赛第16轮斯特罗姆vs博德闪耀的比赛正式拉开帷幕。斯特罗姆vs博德闪耀前瞻 宿敌对阵,斯特罗姆垫底之路有多久 斯特罗姆目前总成绩为2胜4平9负积10分居瑞超排行榜第16位,近9场战绩为2胜1平6负;博德闪耀总成绩为9胜2平3负积29分高居排行榜第3位,近9场战绩为6胜1平2负。
斯特罗姆
本轮之前,斯特罗姆排名挪超垫底位置,同时以15个进球和27个失球成为联赛进攻力以及防守力双项第二差的队伍,攻无力并守不稳的问题严重。斯特罗姆是联赛主场成绩最差的队伍,虽然进攻端锐利度不俗,但防守成为失球最多的,攻守失衡难具较强主场气势。唯一利好的是,斯特罗姆过去7次主场迎战博特闪耀斩获6胜,球员可借此占据较好的心理优势。
博德闪耀
波特闪耀上一场联赛对阵兰黑姆,球队打出积极进攻战术,半场前成功压制对手并率先进球,下半场保持节奏控制得到更多破门机会,最终以5:1大胜对手。博特闪耀目前排名挪超第3位,赛季场均进球数超过2球,是联赛进攻力第二强的队伍,不过23个失球是积分排名前列防守最差的数据,球队攻强守弱的的特点十分明显。博特闪耀的客场成绩尚可,但开放式的战术难以保持稳定状态,过去5个客战连续有失球,上轮客战遭遇6球惨败仍历历在目,此役恐采用较为保守的战术策略。
历史交锋
近9场对战战绩为5胜1平3负,上一场对战战绩为博德闪耀2:0斯特罗姆。
想了解更多比赛推荐内容,请添加V-信:tthd2019
模仿分析师为您提供当天多场热门赛事的免费推荐!