江苏苏宁发布战华夏幸福海报:胜利走“廊”
– 发布时间:2019-05-23 23:35:54标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月23日讯 中超第11轮,江苏苏宁发布战华夏幸福海报:胜利走“廊” 江苏苏宁易购将奔赴客场挑战河北华夏幸福,苏宁方面也发布了赛前的海报:胜利走“廊”。江苏苏宁发布战华夏幸福海报:胜利走“廊”

在海报上,“胜利走廊”四个大字最为显眼。画面主体则是一组倒“V”字形廊柱组成的走廊,廊柱上还雕刻着10只不同形态的狮子,而狮子也正是苏宁的象征。走廊的尽头正是此次远征的目的地——廊坊体育场。“胜利走廊”在此处也一语双关地暗示:苏宁将会带着胜利离开廊坊。

海报最下方还按照惯例标注着一句英语:MORE THAN A MATCH(不只是一场比赛)。北京时间5月25日19:35,本场比赛就将正式打响。

目前,苏宁和鲁能同积17分,因为净胜球劣势位列第5。而华夏则和北京人和同积5分,因为净胜球劣势位列倒数第2。

(Richard)